電話:(852) 2295-0300 | 電郵:info@scequity.com.hk

关于我们

SCEA成立于二零零二年, 是住友设於亚洲大中华区的投资旗舰, 住友集团是全日本规模最大的跨国企业之一, 历史悠久, 业务覆盖全面, 包括金属制品, 运输/建築设备及系统, 基建, 电子化工, 鑛产资源, 消费品, 房地产以及金融物流等等。 目前住友集团在全球拥有分社及代表处超过八百间,员工人数达六万以上。

海外分社 国内分社


有关住友的详情,请点击:www.sumitomocorp.co.jp/english 

SCEA是住友的全资子公司,棣属于住友商事新事业发展处的全球策略风险投资部,负责管理旗下的私募投资基金。我们的投资集中在大中华及东南亚地区(包括泰国、马来西亚、新加玻、韩国及台湾)。

我们投资于具有高增长潜力的企业。我们的投资领域广泛,除了新兴的高科技行业以外 (如芯片技术、互联网、多媒体、通讯服务等等), 零售业、物流业、机械业、汽车零件等传统行业、以至新能源业务也是我们的投资考虑。 

通过我们的投资团队与被投资企业的紧密合作和我们提供的专业的意见,再加上毋公司住友在全球广佈的商贸网络和丰富的行业经验, 我们致力为所投资的企业带来速度的增长及巨大的附加价值。

我们提供的远超过资本本身的价值。




we provide value beyond capital