電話:(852) 2295-0300 | 電郵:info@scequity.com.hk

投资项目

成功退出的案例

CP-Seven Eleven 泰国七十一便利店 (泰国)
于泰国经营连锁便利店(拥有美国7-11的特许经营权)。于2003年在泰国主板上市。


Drypers Malaysia Sdn Bhd 纸尿片(马来西亚)
生产优质品牌的婴儿纸尿片, 是整个地区中的领先的生产商。于2004年3月出售予瑞士SCA公司。


JobStreet.com 网上招聘服务供应商(马来西亚/ 新加波)
在东南亚地区拥有领导的地位。于2004年11月在马来西亚 MESDAQ 上市。


CSMC 华润上华科技 (中国)
扎根无锡的晶片生产商, 产品除内销外, 销售网络遍布世界各地。  于2004年在香港主板上市。


China Precision 中兴精密(中国)
位于中国的电子精密组件生产商。于2006年3月出售于Jurong Technologies,而公司于同年在新加玻主版上市.


Fiberxon 飞博创 (中国/美国)
数据传递产品的国际供应商 (包括网络设备及资料储存各方面)。于2007年7月出售予MRV Communications。


CGEN Media 玺诚文化传播(中国)
位于上海的多媒体传播网络炶营办商,于各超市安装显示屏作流动多媒体转播。于2008年1月出售予分众传媒 (Focus Media)。


Tengwu Holdings 腾武科技(中国)
以上海为基地的网上游戏开发及营办商。 于2008年7月出售予策略投资者.


Hisoft Technology 海辉科技(中国)
大中国区领先的技术软件及业务流程外包服务提供商, 客户遍布全球, 当中不乏跨国企业/上市公司.  于2010年6月30日在美国NASDAQ成功上市.


Aurora Systems (美国)
位于美国,设计及生产后投影像晶片及显示控制器的生产商.  2010年4月出售于策略投资者.


One Net International Limited (中国)
大中国区主导的无线娱乐和广告平台.


Ceno Technologies 圣诺软件技术有限公司 (中国/美国)
专业从事电信级综合讯息平台的开发,提供邮件讯息、移动讯息和各类增值服务。


Asia Precision 亚洲精密(泰国)
位于泰国的精密机械组件(电单车,汽车,压缩器等)生产商。 于2011年 泰国的证券交易所 上市。


Beijing Avatar Technology Co. Ltd凡达微电子(中国)
主要从事开发与销售与电子纸显示技术相关芯片、系统和软件产品。


NetentSec Inc. 北京网康科技有限公司 (中囯)
为客户提供中国最领先的互联网控制管理解决方案,有效解决互联网带来的管理、安全、效率、资源、法律、青少年网瘾等各种问题。


Gensee, Inc 北京展视互动科技有限公司 (中国)
是一家高新技术企业, 致力于运营世界领先的网络活动和虚拟会议平台。


IBT 台湾工业银行 (台湾)
为当地资讯科技行业提供融资及借贷服务


RPS Technologies (泰国)
位于泰国的汽车零件生产商。(provide critical rubber parts to tier one OEM brake makers & wiper blades for the


 1 |