電話:(852) 2295-0300 | 電郵:info@scequity.com.hk

投资项目

现存的项目
软件 / 互联网 / 软件外包

Alpine Data Labs (中国/美国)
是一家领先的数据处理,分析及应用技术开发商。


北京肇煜宏泰信息科技有限公司
北京肇煜宏泰信息科技有限公司(Algoblu)致力于互联网网络基础运营和云计算领域的技术研究和应用, 在北京设有销售、研发和客服中心。为视频会议、企业虚拟专网等网络应用提供链路保证.


CDP Group Ltd 薪得付信息技术有限公司(中国)
大中国区领先的人力资源业务流程外包提供商。


热茶科技
为传统企业提供快速的数据决策自动化软件,解决企业连接外部数字营销媒体及内部CRM数据的难点,帮助企业能全渠道营销。一个平台轻松实现数据挖掘、整合、分析以及互动管理。


半导体 / 硬件模块

Legend Silicon 凌讯科技(中国/美国)
地面数字多媒体/电视广播核心技术和芯片供应商 ,是第一家可以生产符合国家标准信道解调芯片的产品供应商。


消费品/零售/传播媒体

aCommerce
aCommerce为品牌商戶和零售商提供了全面的点对点电子商务解决方案,涵盖市场营销,客服中心,订单处理及物流于一体的综合平台。


思致科技发展 (CXC)
是一家管理咨询服务公司, 作为中国主要电信运营商的通路合作夥伴, CXC率先引入现代化的电信销售模式,为中高端消费者提供了新一代的触感购物体验。


iClick Interactive (中国/香港)
是一家领先的网上营销公司, 专注于提供搜索引擎营销优化技术和效果营销服务以帮助广告主提高回报。


魔友宠物用品(中国)
是一家领先的宠物用品购物服务提供商, 致力于通过目录和互联网,为用户提供方便快捷的购物方式和价廉物美的产品。


慧科讯业(中国/香港)
大中华区信息服务行业的先驱及全球最大的中文媒体资讯服务提供商。


精密零件 / 汽车零部件开发和生产

金融服务

IBT 台湾工业银行 (台湾)
为当地资讯科技行业提供融资及借贷服务


醫療護理

上海好医通健康信息咨询有限公司
是一家国内领先的第三方综合健康管理服务机构,为中外企业提供健康健检、健康促进、就医保障、健康小屋和私人保健医生等健康管理服务。